Какие высокооплачиваемые профессии в Италии в 2018

Наиболее высокооплачиваемые профессии в Италии 2018

В приведенном ниже рейтинге вы не найдете юристов, дизайнеров, адвокатов, врачей, ведь эти профессии и есть самые высокооплачиваемые, вне временных рамок. Сегодняшний материал посвящен занятиям, стремительно набирающим популярность в Италии в этом году.

Специалисты компьютерных систем, а также инженеры могут не сомневаться в актуальности своих профессий в 2018 году. Цифровые технологии непрерывно развиваются, появляется все больше рабочих мест в данной сфере. Не менее громко заявляет о себе и электронная торговля в Италии.

Оператор импорта-экспорта

Этот сотрудник занимается контролем за морским транспортом, управляет контрактами с экспедиторами и организациями. Важным является знание основ налогового законодательства.

Если опыт вашей работы менее 18 мес., можно рассчитывать на зарплату в 23 тыс. евро. Для тех, у кого стаж работы превышает 1,5 года, эта цифра подымается до 30 тыс. евро в год.

Работник таможни

Ищете действительно высокооплачиваемое рабочее место? Тогда этот вариант для вас. В обязанности таможенника входит проверка переходов через границу, работа с документами.

Из практических умений и навыков необходимо знать нормы законов стран, владеть английским в совершенстве. Оклад начинается с 18 000 евро в год, однако после 36 месяцев работы эта цифра увеличивается практически втрое.

Менеджер экспорта

Одна из наиболее высокооплачиваемых работ в Италии. Выгодная профессия, связанная с управлением компаниями, купленными клиентами на внешнем рынке.

Это фигура управленца, контролирующая штат и ресурсы фирмы. Реально получить высокую заработную плату, если добросовестно выполнять сложные обязанности. Заработок колеблется в пределах 25-37 тысяч евро.

Менеджер продаж

Менеджер по продажам – профессия из числа наиболее высокооплачиваемых в Италии. Ее представители могут рассчитывать на оклад 20-27 тыс. евро. Важные навыки – умение управлять клиентами, видеть потенциальных покупателей, ненавязчиво продать услугу.

Если вы работаете на этой должности более 3-х лет, уровень вашего заработка может достигнуть 35 тыс. евро в год. Большое значение имеет престижности компании, в которой работаете.

Компьютерный инженер

Человек, занимающийся проектированием сайтов, созданием приложений, программ, разработкой систем, выполняющий другие задачи в Интернете. Это тот, кто всегда будет востребован в Италии и мире.

Кроме того, это весьма прибыльная работа. Заработок вариативен, и начинается с 30 000 евро в год.

Инженер-энергетик

Этому специалисту известно, какое количество энергетических ресурсов требуется конкретному предприятию. Он отвечает за принятие решений о модернизации системы энергообеспечения, техническое вооружение компании.

Если говорить о заработной плате начинающего работника, то она составляет минимум 24 тыс. евро в год.

Мобильный разработчик

Увлекаетесь разработкой программного обеспечения, и хотите зарабатывать на этом неплохие деньги? Разработчик – весьма актуальная и выгодная профессия в Италии. Из обязательных требований стоит отметить наличие образования в сфере компьютерных систем, жажду к этому занятию.

Заработок работника начинается с цифры 20 000 евро в год, но со временем может доходить до 40 000 евро в год.

Менеджер по электронной коммерции

Онлайн-рынку крайне необходимы представители этой профессии. Она в чем-то схожа с менеджментом продаж, однако весь процесс происходит в сети. Зарплата менеджеров по электронной коммерции – от 20 тыс. евро в год. С приобретением новых знаний и опыта сотрудником, эта цифра удваивается.

Переводчик

Предсказуемо? Не совсем. Речь идет о профессиональном владении не обычными языками – английским, французским, немецким, а более экзотическими – арабским, русским, китайским.

Однако, начинать карьеру в этой области придется с низкой зарплаты. Иногда удается заработать большие комиссионные, а заработок в год у истинных фанатов своего дела может превышать 30 000 евро за год.

Экспедитор

Занимается управлением поставками по всему миру для различных компаний. Обязательным условие является доскональное знание английского, однако владение другими языками также приветствуется.

Оплата труда представителя данной профессии составляет около 18 000 евро в год. Жалование может быть увеличено, когда вы наберетесь достаточно опыта.

2 thoughts on “Какие высокооплачиваемые профессии в Италии в 2018

  • 19.06.2018 в 01:24
    Permalink

    не уверена что в Италии сейчас реально хоть что-нибудь заработать. учитывая их теперешний кризис. итальянцы многие срываются с мест своих в поисках работы по всему миру.

    Ответ
  • 19.06.2018 в 20:25
    Permalink

    Интересно, реально ли уехать туда, и работать за такие зарплаты?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.